Палиндромы для детей. Палиндро-мыши!

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

палиндро-мыши для детей!

Палиндромы «кок» и «коток». (см. картинку)

Сколько коков и котов – в фигуре?

примеры:

+ 2 кота
??К??
??О??
??ТОК
?????
?????

+ 2 кота (всего - 4 кота)
??К??
??О??
??ТО?
???К?
?????

+ 2 кота (всего - 6 котов)
?????
?????
?ОТ??
?КО??
??К??

+ 2 кота (всего - 8 котов)
?????
?КО??
??Т??
?КО??
?????

и т.д…