Елена Боровкова Тиха, прозрачна... Рецензия

Дара Русская 2
Как много мечт в долине грёз.
Лежит дорога алых роз.
По ним хотелось мне пройти
Шипы мешали на пути.
Быть может лучше пролететь,
Но с высоты не рассмотреть
И не услышать шопот слов
Про нашу вечную любовь.