Николаю Николаевичу Черепахе

Надежда Нестеренко
Обаятельно красив,
Дружелюбен, не спесив,
И всегда как на параде
И подтянут и наряден.

С томной родинкой на щечке
Он отец лапушки – дочки.
Тещу он не выбирал:
Сам почти что генерал.

Он мытарил ККМ  -
В городе известен всем.
И акцизные склады
Это тож его труды.

В главных был аж с института,
Сам одетый и обутый.
И не думал – не гадал:
Теща будет генерал!

Загрузила, чем не жалко –
Недоимкой, камералкой.
Он без слов и это тянет
 И не охнет, не устанет.

 В праздник он маэстро тостов –
Тамада – ну, чудо просто!
Впрочем, что кричать ура?
За него поднять пора!


Н.Нестеренко
Из архива автора.
17. 03 2005