Я причинил боль человеку

Анастасия Венсан
Мне жаль, что я тот, кто я есть,
Я причинил боль человеку,
ВОзможно, я его убил,
И поэтому я себя ненавижу

Я не нахожу места себе в себе,
Я чувствую как болит нутро,
Я не хочу знать кто я и где,
Мне искренне всё равно

Я причинил боль человеку,
Но рекашетом дало в меня,
Я теперь калека,
У которого нет себя