La Voie lactee

Нина Пивонова
Parfois me mens et me repens
Et dans tes yeux toute en plongeant
Retrouve tout mon desir et la pitie
Comme au soleil – de la joie d’ete…

C’est la tendresse des brins magiques,
Ils donnent de la verdure si chic,
Le bleu du ciel si colore,
Fleurit et flotte l’odeur aime…

Tes mains, tes levres, tout ton corps
Anxieux et excitant a mort,
Je sens tous ses frolements comme si
En bruissant les pages celles-ci…

A depasser frontieres ou non?
Personne n’y bouge…
Derriere les portes – l’Eternite,
Decoule la seve – la Voie lactee...