Покров над Россией

Елена Устьянцева 1
Покрывалом в небе синем
Богородица покров
Распростерла над Россией!
И молитвенным щитом
Встала на защиту жизни,
Чтобы с верой наш народ
Защищал свою отчизну!
Чтобы Божьим шли путем,
Хоть врагов скрежещет свора.
Бог сотрет своим мечем
Все Содомы и Гоморры.
Отделяет Бог сейчас
Зерна от нечистых плевел.
Крест для каждого из нас -
Путь для каждого отмерян.
Выйдут Ангелы в тиши -
Сжечь весь сор на поле хлеба.
Зерна чистые души
Заберут с собой на Небо.
Колокольный звон в церквях -
Здесь свои черпаем силы.
Богородица покров
Распростерла над Россией!

Устьянцева Е. / 2022г