Будет новый лидер КПРФ - быть победе Народной Думе

Владимир Мирославович Вселенин
Русь скрыла мгла.
Праведен гнев
К жизни без зла,
КПРФ!!!

Сменится вождь,
Будет вести
В снег, будь то в дождь,
Власть и сместить.

Думай народ
Счастливо жить,
Кто патриот,
Всем не тужить.

К правде во свет
Мыслишь - не трус;
Будь без всех бед
Думская Русь!..