Океан моей любви

Диана Холодова
«Останься», прошептала я тогда
Когда дверь за тобой закрылась
«За тобой пойду в любые города»
Но в ответ тишина лишь доносилась.
Делаешь вид, будто я тебе чужда,
Твоя любовь на ненависть сменилась
И в душе моей поселились холода,
Как будто не вчера от любви твоей светилась.

Говорил, что твоя любовь на вечность
Но лишь себя воспринимал как главную ценность.
И в глубине моей души, у самого дна
Увидишь ты, что я сгорела дотла.

Скоро стану для тебя воспоминанием
Душа моя горит от огня, цепи жмут запястья
По голове бьет горьким осознанием
Он выбирает не меня, а я - желаю счастья.