Фея на качелях На тему сказки Золушка Сон

Влад Норманн
Фея на месяце,
как на качелях,
уселась,
ногами болтает...
Что вытворяет
она в самом деле?
Туфельки вдруг
потеряет
и не найдёт,
словно Золушка, боже,
душу сомнение гложет,
фея сама она.
горе развеять
ей то никто не поможет...