Дай Бог России славиться садами!

Ксения Ангел 1
Дай Бог России славиться садами!
Пусть зацветут сады в моём краю!
Несокрушима вера и мечтами:
Об этом и радею, и пою.

Корыстных мысли полны барышами -
Мы их в дорогу не возьмём.
Лишь по делам мы будем все с плодами.
Уж если добр, то добрым будь во всём.

Что верно - славится в веках.
А критики в забвенье стынут.
Пройдёмся мы в своих садах,
В наследство их потомки примут.

23.10.2022 г.
/Картинка из свободного доступа в сети Интернет/