Анна Меркулова И снова ночь... Рецензия

Дара Русская 2
(И снова ночь, а мне не спится
Нет я не вою на луну)
Я одичавшая тигрица
Никак сегодня не усну.
Быть может я переборщила?
Махнула крепкого вина?
Какая в Берещанье сила.
Надеюсь кончится война.