На перекрёстке...

Асмат Джугашвили
/Мистика.../
Стою НА ПЕРЕКРЁСТКЕ судьбы,
перед выбором своего пути -
не поскользнуться в ходе ходьбы,
раз жизнь так колючая, по сути...

...На горизонте видно счастье -
Женское - не моё, мне не дано...
Относилась я ко всем сластью,
но урок жизни никак не сдано...

"Поздно уже..."
23.10.2022 г.
02:59
Г. Москва.