Душа Петербурга

Татьяна Баученкова
Душа Петербурга - в дождях и туманах,
в Святом Александре, в блистательных храмах,
в дворах и дворцах, в обычных прохожих.
Душа Петербурга на Птицу похожа,
что машет своими крылами - мостами.
Душа Петербурга - это мы сами!