В день бракосочетания Сабины и Расима

Светлана Тарутина
В День свадьбы для Сабины и Расима
Бокалов звон и яркий блеск колец,
Муж статен и жена неотразима,
Счастливый миг слияния сердец.

Пусть свет незабываемых мгновений
Вам освещает  долгий жизни путь,
Успех во всём и яркость впечатлений,
И счастье песней наполняет грудь.

Любовь и верность, детские улыбки,
Достаток в доме, радость и уют,
Пусть сбудутся мечты  и словно скрипки
Сердца в гармонии пусть в унисон поют.