***

Полина Мутыхляева
Сидим с тобой застенчиво
В нетронутом углу,
Глядим на мир изменчивый,
Растрачивая мглу,

А мгла растёт химерами
О веке из прекрас.
Век жили без примеров мы,
Теперь – примеры в нас.