Отравлены

Наташа Юрьева
Мы отравлены страхом и болью,
Болью съедены с кожи до вен,
Вены медленно капают кровью,
Кровью прошлого и перемен.
Переменится ветер и время,
Время медленно как никогда,
Никогда ещё прежде ты не был,
Не был в центре Большого Суда.
Суд и день, доживём ли живыми,
Неживым веры в прошлое нет,
Нет зеркал, отраженья кривые,
Криво пишут за хроникой лет.