Обращение к поэту

Дара Русская 2
Ты для меня не просто хлеб -
Источник вдохновения.
Я так люблю тебя, поэт,
И жду стихотворения.

Простите меня. Набиваюсь в друзья,
Но другом я быть не умею.
От ваших стихов бесталанная я
Сижу и тихонько хренею.

Как трудно читать ахинею.