Весне бывать

Диана Дмитриева-Педанэ
Двенадцать месяцев,
Двенадцать лет
С тобой не встретимся,
Тебя здесь нет.
Нескладным жемчугом
Слагаю дни,
Поделать нечего,
Мы не одни.
И ожерелья есть
И жемчуга,
Тебя нет только здесь,
В глазах снега.
Сугробы белые
Преградой мне,
С тобой мы смелые
Лишь в тёплом сне.
Но только нить любви
Не разорвать,
Я жду, меня зови,
Весне бывать.