Возрождаюсь...

Наталья Пинчук
Певучее утро под щебет и звоны
Меня защищает от горестных стонов
И дарит прохладу,  и дарит синь неба,
И шелест листвы,  запах тёплого хлеба...

И я возрождаюсь,  как Феникс из пепла,
Чтоб жизнь моя верою в лучшее крепла,
А память...  А память моё чтоб хранила
То счастье,  которое с милыми было.

Певучее утро,  дыхание ветра
И скрипы у речки высокого кедра...
Живу... Принимаю природы призывы,
Чтоб вновь сочинялись для жизни мотивы.