Отклик в моменте - если смысл утерян...

Алевтина Ерема
Если смысл утерян, на заповеданном пути,
По чужим дорожкам будете ползти.
На чужих дорожках нет взлетной полосы,
Там разные мутанты лезут к вам в трусы.

Им нужна энергия, чтоб жизни продлевать,
Чтобы есть в три пуза, воровать и убивать.
Вы их изгоняйте, не ройтесь в голосах,
Да сами, не искрите, в оранжевых трусах.