Почему...

Андрей Анатольевич Соловьев
Почему умирают любимые?
Для чего это нужно Ему?
Чтоб отныне, Судьбой одержимые,
Рулевыми взошли на корму?
Чтобы в радости нашей и горести
Навсегда оставались при нас?
Чтобы в нашей пожизненной повести
Был и Вечности след, без прикрас?
Потому умирают любимые,
Чтоб мы знали и помнили суть:
Следом – мы, нежно ими хранимые:
Чтоб понять и принять тот же путь...