Живу

Наталья Пинчук
Душа моя,  расправив крылья
И запечатав боль свою в ларце,
Взлетела на простор полей ковыльих,
Свобода где Вселенская в Творце,
Где Божья воля увлекает в Вечность
Осознанностью сердца и ума,
Где время не бывает быстротечным,
И нет ни у кого из душ клейма,
Есть только  встречи,  радость встречи
С почившими в бозе,  как говорят,
Там живы все,  никто крестом не мечен,
А боль и плач в помине растворят...
Душа моя в полете напитавшись
Восторгами и счастьем бытия,
Теперь к сердечку моему прижавшись,
Добавила мне смысла к слову "Я".