Поэма о Гедонисте. 2том. 22ч Шавки

Антон Геннадьевич Орлов
Иду по дороге жизни,
Гордо,достойно,уверенно.
Быть настоящим,не лишним,
И постигать,что отмерено.

Мимо предателей жалких,
Не обращая внимания.
К чёрту устои,порядки,
И к чёрту непонимание.

Лает шавка заборная,
Лают Иуды и сволочи.
Место одно-уборная,
Для всех этих недокоучей.

Что они знают,устои ?
Правила,нормы,приличия?
Я рушил ворота Трои,
И их личины,обличия!

Мимо предателей жалких,
Не обращая внимания.
Я гордо иду на свалку,
Шавка, давай, до свидания!
(22.10.2022 Джамгаровский пруд)