Осень. Холод. Туман. Тишина

Камилла Магамедбекова
Осень. Холод. Туман. Тишина.
Слышу сердце, что ноет в груди.
Я сидела всю ночь у окна,
Размышляя куда мне идти.

Моё солнце ещё не взошло,
Но я вижу сиянье лучей.
Смысл жизни найти тяжело,
Ну а жить с ним куда тяжелей.

2.10.2022