Твой обнуленный...

Георгий Цатурян
Твой обнуленный труд благодаря коварной сплетне,
Толкает утвердиться трудоголиком, и смыть позор наверно?
Кто сплетню породил добьется своего,
Коварство на поток поставит до за упокой обедни.