Розы

Михаил Раковицкий
Третий сонет из цикла..хвостатый... "Розы"

Конфетно – минетный период
И букет из розовой смеси.
Как обычно птица Гермеса
Гложет куриные крылья.
Штыки, и гвоздики, и оды,
И слёзные дни победы.
Тесно в себе и пыльно,
Эротично, совково, бедно…
В меру Бога, любви и кода.
В мошне российские деньги,
В кино кино про уродов,
Снимающих как бы пенки….
И мне страшно: не будет брода
И не будет классической стенки,
Перекат в мозгу лежебокий –будут только российские деньги…..