Ох уж это моё лихое и храброе...

Андрей Калашников 5
***
Ох уж это моё лихое и храброе
Ох уж это моё литое и ратное
Моё настоящее
Моё восходящее
Всё бы ничего, да вот только дым стоит коромыслом!
Ямал (пос. Тадебяяха). Вечер. 22.10.2022 г.