Любовь приходит наваждением

Любовь Осипова 3
Любовь приходит наважденьем,
И замирает мир вокруг.
Она стать может откровеньем
И смыслом жизни станет вдруг.
Нахлынут чувства,как цунами,
Так неожиданно порой.
Но многие мечтают сами
Об этой страсти неземной.
Увидеть мир в глазах любимых,
И отражаться в них всегда.
Тонуть в мгновениях счастливых,
Не расставаясь никогда.