Осенние мотивы. Абыр

Антон Геннадьевич Орлов
Октябрь,октябрь,октябрь,октябрь.
Осенние ночи,осенние дни.
Пиво,рыба,абыр, абыр.
Эй,продавщица мне скорее неси.

Красками разрисована,
Красный,зелёный и жёлтый багрянец.
Четко,всё согласовано,
Мы станцуем  с тобою странный танец.

Шуршит под ногами, шуршит,
Возьму соберу все листья планеты.
Надо успеть, надо спешить,
Хоть я не верю давно уж в приметы.

Прорвёмся и будет,будет ,
Мир на планете,и радость и счастье.
Без войны,воров и судей,
А для,Антона найдётся и Настя.

Октябрь,надежды все тают,
Осенние ночи, осенние дни.
Пива нет, птицы летают,
Эй,продавщица снадь быстрее неси.
(22.10.2022 Джамгаровский пруд)