По парадной проходят чужие слова

Виктория Кисиева
По парадной проходят чужие слова,
Мне не важно придётся проснуться вчера,
Я смотрю - ты смотри, как красивы дома,
Я дышу - ты дыши, и не стой у окна.

И включаю мелодию
В ушах у себя,
Она всех клинит, клинит,
А мне нравится, да.

Что роднее мне станет?
Владикавказ, или где
Белые ночи стихают только лишь
В июлЕ.
            11.10.22 г.