Они живы

Леонид Волосов
Когда разорвётся последняя мина,
последней воронкой себя обозначив
и даже игрушечные карабины
с витрин магазины подальше упрячут,
когда почерневшие от залпов смертельных гаубицы,
все абсолютно,
понадобятся
исключительно для салютов ....

А мужчины прожить-то  успели
Со Дня Рождения до волновахской околицы ....
они живы, на самом деле,
они  навсегда ушли в добровольцы