продолжени, одни из первых

Ивлиан Азповедин 3
Был он ,,всё знающий''.
Все вместе они,
были правителями своей страны.
Когда в дикости ещё была планета,
и первобытный человек,
лишь начинал свой,трудный век,
государство это,
ждало с нетерпением,своего расцвета.
И так,Турания,обширная страна.
Дарккон - ихняя столица,была в горах.
В её аллеях,парках и садах,
водилось много,всякого зверья.
И их,не трогали,зазря...
Вот по дорожке, у правителей дворца,
идут и рассуждают меж собою,два мудреца.
,,В созвездии Мечты сказал один -вчера,
я видел как вспыхнула,яркая звезда.
По яркости своей,она была,
раз в десять или даже сто,ярче чем другие.''
,,Наверно взрыв -сказал другой -а может,
впрочем,что может быть другое.