Плесните колдовства...

Игорь Свищёв
Плесните колдовства
Чуть-чуть, на дно бокала.
Пусть оживут слова
Из мрачного подвала.

Ночь приготовит лёд,
Волчком закружат листья.
И волшебство придёт
Заклятьем аметиста.

Вдруг заиграет свет
Луны на дне бокала.
Поможет амулет
От колдовского жала.

Магический обряд
Сразит исчадье ада.
Нектаром станет яд –
Осенняя награда.

Плесните колдовства
Скорей на дно бокала.
Я заберу слова
Из тёмного подвала...

Октябрь, 2022 г.