Мир на планете

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Самое главное- Мир на планете!
Чтоб жили спокойно все люди на свете!
Чтоб в гости ходили и праздник встречали
Чтоб только добром глаза всех  сияли.
Чтобы делились и кровом и хлебом,
Чтоб были здоровы и духом и телом.
Дарили подарки друг другу , букеты.
В кино и театр покупали билеты.
А летом на море ездили все
И загорали на жёлтом песке.
Самое главное- Мир на планете!
Чтобы дружили все люди на свете!
Чтобы светило всем яркое солнце. Чтобы вода была чистой до донца.
Чтоб щебетали птички на ветках,
Чтобы животные жили ни в клетках.
Чтобы любовь процветала и дружба,
Нужно всем взяться за руки дружно!
Пусть побеждает добро, красота,
И процветает вся наша Земля!