Брат подруги

Елена Маткина
Лет тридцать пять знакомы мы
Родной ты брат моей подруги.
Пришли вы в гости средь зимы
Наперекор капризной вьюге.
Мне Света часто говорила,
Что повезло с тобою ей.
Она тебя боготворила,
Признаюсь честно, Алексей.
Ты помогал сестре справляться
С болезнью, немощью, тоской.
В духовной вере укрепляться,
В кругу семьи найти покой.
Светлана наша в рай попала
Она безгрешная была.
По ней я долго тосковала
И слёз немало пролила.
Но время не стоит на месте
К нам на подмогу спешишь ты.
Да не один, а с мамой вместе,
Спасая нас от суеты.
Мы благодарны бесконечно
За ваши добрые сердца.
И молим Бога, чтоб, конечно,
Вы были с нами до конца.