В цвет твоих бесстыжих глаз

Екатерина Веселова-Лаврова
В цвет твоих бесстыжих глаз
Я куплю себе пальто,
Чтобы мне в тоскливый час
Этот цвет шептал о том,
Как у Волги у реки,
Проложив кривой маршрут,
Грустным мыслям вопреки
Предо мной скакал, как шут.
23.10.2022