Ночью с горла на кухне...

Евгений Курочкин
Ночью с горла на кухне
Пить дорогой коньяк.
Ревность - х..рня закуска,
Ревность - хороший знак:

Ревность течёт по венам,
Значит, я всё же жив.
Не исчезай, Вселенная,
Не уходи!