Осень и Дождик

Елисей Сыроватский
Осень играет - Дождик поет,
так выступают в дуэте,
и поэтически дышит народ,
чествуя Музу с Поэтом.

тощие слёзы небес - широта,
лишь необъятная нами...
объединяются мыслями так,
что остаются на память...

где б ни играли, ни пели они -
Осень и Дождик едины,
Тайну поэзии могут хранить,
взоры смежая Они нам.