Мудрость старости

Борис Халявнев
Тихая печаль,
Шёпот соглашения,
Старость приросла
Мудростью терпения.

Старость-слеза
Самоощущения,
Ты только миг
В благости прощения.

Без греха уйти,
Избежать мучения,
Снова возродится
В истине спасения.