Помолись за меня, мама...

Повышева Натали
Помолись за меня, мама,
Не хочу я совсем воевать.
Помолись за меня, мама,
Мне исполнилось лишь двадцать пять.
Помолись за меня,мама,
Мне б девчонку сейчас целовать,
Помолись за меня, мама,
Мне так страшно в бою умирать.
Помолись за меня, мама,
Попроси,чтоб вернулся домой,
Твой единственный сын,мама,
Не в гробу, а здоровый,живой.
Помолитесь за нас,мамы,
Пусть закончится эта война,
Ведь простым солдатам,мама,
Жатва смерти,совсем не нужна!