Размышления

Надя Соломатова
Я не встречала с тобой выпускной,
Из армии ждала не я.
На присяге ты был с другой,
И о войне не знала я.

Зачем тогда тебе мы,
Когда все ты один прошёл?
Зачем тогда тебе мы,
Если ты уже видел все?

Ты думаешь-выдержу?
Думаешь, я смогу:
Оказать поддержку
И быть уверенной, что не сбегу?

Ты пытаешься убедить,
Что до конца дней будем жить,
Но я не уверена в том,
Что сохраню уют и дом.

Я не встречала с тобой выпускной,
Из армии ждала не я.
Почему ты остаешься со мной?
Зачем тебе такая, как я?