Я жду тебя, мой милый друг

Димитрий Харитонов
Я жду тебя, мой милый друг,
Сегодня так не ждут подруг,
Жду старомодно и светло ...
Вот, что-то на меня нашло!

Я лгу себе, - давно оглох!
Живу, как труп! Давно я плох.
Как будто мимо жизнь прошла,
Как мать кормящая ушла!

Я знаю парня одного.
В младенчестве был. Мать его
Кормила грудью, надоело,
Уехала ... ну, обалдела!

И парень тот сошёл с ума
Вся жизнь без солнца, лишь луна!
Я жду тебя, моя любовь!
Не исчезай! Не хладнокровь!

И ты томишься ожиданием!
Быть может ты за этим зданьем?
А может быть за океаном?
Дари надеждой, не обманом!

Любовь моя, твой жар ланит
Меня манит, ты как магнит!
Нам суждено найти друг друга,
Моя любовь, жена, подруга!