Прощение

Диана Дмитриева-Педанэ
Оставьте гордые черты
И приходите повидаться,
В прощении люди лишь святы,
Чтобы на век свой не расстаться.
Оставьте всё, что невпопад
Без суеты и ожидания,
Когда мгновению жизни рад,
Во избежание страдания.
Пусть сей романс звучит в душе,
И светом озаряет счастье
В любви заслуженной уже,
Приняв, Небесное причастие.