Письмо матери

Ария Гермес
Ну, здравствуй, милый мой сынок,
Ты от меня сейчас далёк…
И жизнь сложна сейчас твоя.
Я грусти в строчках не тая

Одной мечтою лишь томлюсь,
Ты часто пишешь «Я вернусь!»
Не верить нет тебе причины
Ведь ты не мальчик, а мужчина.

Хоть для меня всегда малыш,
За это ты меня простишь.
Уж сколько время без тебя,
Живу я сердце теребя…

Душа моя всегда с тобой,
Прогонит беды все долой!
Пусть я волнуюсь, пусть мне плохо,
Мне всё равно, мой милый кроха!

Стерплю всё на своём пути,
Но помогу домой прийти
Живым, здоровым, невредимым,
С искрой в душе неугасимой.

Как прежде будем жить с тобой,
Обзаведёшься ты семьёй,
На внуков я бы любовалась…
Прости, немного замечталась.

И для меня важней нет цели,
Чем ты, который входит в двери
И, вытирая слёзы мне, ты говоришь:
- Ну, хватит, мама, что стоишь?

За стол скорее пригласи
И самым вкусным накорми!
Вернулся я, не плачь родная!
Теперь не будет жизнь пустая.

Своё письмо я завершаю
И вновь на Бога уповаю.
Пусть ангела тебе пошлёт
И сына мне домой вернёт.