Про драку в стороне

Виталий Зульфугаров
Любая драка в стороне
Являет ближнего натуру -
Одни - как мухи на стекле,
Другие ждут, дрожа за шкуру

А есть и те, кто «на коне»,
Косить привыкшие под гуру
И лишь оне на судном дне
Поймут, что все сваляли дуру..Ч-Ч