Лучше деятельно бодрствовать

Качалов Игорь
Лучше деятельно бодрствовать,
Чем бездеятельно спать.
Мир желает философствовать,
Чтобы лучшее отнять

У Иакова, любимого
Повелителем небес.
Без сияния взаимного
Нет ни мифа, ни чудес.

23 октября 2022г.