женщина

Ан Юран
это на фоне
лип и берёз
бабьего лета
локон поправит
это всерьёз
вплоть до букета

тёплая осень
лето вполне
вечер на склоне
можно спросить
как вы ко мне
как я не скромен

женщина – осень
женщина – страсть
шарфик наброшен
очарование
как вам под стать
серьги и броши…