А есть ли истина?

Анна Ульянчик
У истины закрытое лицо,
Она противоречит убеждениям,
Скрываясь часто под одним листом
Невидимой, как правило, для рвения.
Но копьями, прицеливаясь в лоб,
Стреляют все с надеждой отыграться.
На деле, только, отголоски злоб,
Бессилием впадающие в трансы.

А истина смеётся и молчит.
В неё природа заложила тайну:
В одеждах разных, свой меняя вид,
Лишь намекая, что виновный крайний...
23.10.22