Про зверей

Алексей Ананчёнок
В одном лесу случилась как то незадача
Живущий там безродный
Мерзко воющий шакал.
Каким то образом,
Как? это обсуждать не будем.
Но он царём зверей в лесу том стал.
Ни благородства не имея
Ни каких то дарований
Но возомнив, что избран он судьбой.
Шакал собрал волков свирепых стаю
И на соседний лес пошёл войной.
Но звери в том лесу не лыком были шиты.
И хотя меньше было их числом.
Собрались все, от мала до велика
И тем волкам устроили разгром.
Тогда шакал в своей безумной злобе,
Решился снова армию собрать.
Из зайцев, белок и мышей-полёвок,
Из всех зверей,кого смогли в лесу поймать.
И вот как будто воинство готово.
Но как же смогут те зверюшки воевать?
Шакалу, впрочем, это безразлично.
Шакалу важно только убивать.