О Горы, горы

Галина Брылкина
О Горы, горы исполинские!...
Что вы таите в глубине,
Касаясь неба вершинами,
Привлекая внимание к себе.?

Ваша необъятность велика
Для человеческого взгляда
Во все века и времена,
От рассвета до заката.

Это каменное диво
Мощью поражает своей,
Вздымая пики горделиво
Над суетою наших дней.

И сколько бы времени ни прошло,
Твердыня гор поистине
Будет считаться всё равно
В мире самой таинственной.